segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Que tal fazer um bolo saudável?

A maioria das pessoas adora doces. Que tal unir doçura com saúde? Nada melhor do que um bolo de cenoura. Depois você pode até fazer uma cobertura de chocolate para colocar por cima dele. Eu criei uma cobertura de chocolate especial, mas é segredo. Se alguém quiser encomendar um bolo de cenoura comigo, poderá experimentá-la. Basta me enviar uma mensagem pelo blog.
Ah, comentários também são bem-vindos!
Bom, aqui vai essa saborosa e prática receita...

BOLO DE CENOURA

2 cenouras médias
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Forno: 25 minutos a 200 graus

Preparo: Ligar o forno e descascar as cenouras. Uma dica: para não disperdiçar a cenoura, apenas raspe a casca dela com uma faca. Unte uma forma de pudim(com furo no meio) com margarina. Pique as cenouras em pedaços e jogue-os no liquidificador. Coloque também os outros ingredientes e bata tudo até ficar uma mistura cremosa. Por fim, coloque a farinha de trigo e o fermento em pó, continue batendo até tudo misturar bem. Despeje isso na forma e ponha no forno.
Outra dica, mas essa é bem conhecida: espete um palito de dente na massa antes de tirar o bolo do forno, se o palito sair limpo é porque o bolo está pronto. Se ele sair sujo de massa é porque o bolo ainda está cru.
Boa segunda! :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário