domingo, 5 de agosto de 2012

Brownie é uma boa ideia para o frio!

Com esse tempo frio e chuvoso de hoje eu pensei em uma receita prática e deliciosa para esse tempo: o famoso brownie. E se alguém tiver preguiça de cozinhar, pode sempre encomendar os doces comigo deixando uma mensagem aqui e passando o e-mail para retorno. Bom, aqui vai a receita.

BROWNIE

2/3 de uma xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de chocolate em pó
1 xícara de açúcar
1 colher de chá de baunilha
1/2 xícara de margarina cremosa sem sal
2 ovos
1 pitada de sal
1/2 colher de chá de fermento em pó
Opcional: nozes

Forno: 25 minutos a 180 graus
Rendimento: 16 pedaços

Preparo: Ligue o forno e unte uma forma quadrada de uns 30 cm. Num pirex fundo, junte todos os ingredientes secos. Em outro pirex fundo, misture a margarina, o açúcar e a baunilha. Quando essa mistura estiver bem cremosa, junte os ovos um a um, mexendo sempre. Vá colocando nessa mistura cremosa colheradas dos ingredientes secos, mexendo sem bater, até ficar tudo misturado. Despeje na forma untada e, se quiser, salpique nozes por cima.

BOM DOMINGO!

Nenhum comentário:

Postar um comentário