quarta-feira, 1 de agosto de 2012

PUDIM DE PADARIA

Esta é uma receita inédita! Até hoje, eu nunca a vi em nenhum livro de receitas. E eu sei que muita gente adora esse doce que só encontramos nas padarias da cidade.

PUDIM DE PADARIA

Ingredientes:
125g de farinha de trigo
500g de açúcar
5 ovos
25g de coco ralado
25g de queijo ralado
500ml de leite

CALDA DE CARAMELO

Ingredientes:
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de água

MODO DE PREPARO:

Calda: Coloque o açúcar numa panela e leve ao fogo até caramelar. Deixe um caramelo claro. Jogue água e deixe ferver por mais alguns minutos, até que todo o caramelo esteja dissolvido na água. Coloque na forma de pudim que usará, passando o caramelo por toda a forma. Reserve.

Pudim: Misture os ingredientes secos e peneire. Acrescente os demais ingredientes e bata bem. Coloque numa forma com furo no meio(de pudim) que já deve estar pronta conforme orientação da calda(acima).Leve ao forno em banho maria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário