quinta-feira, 26 de julho de 2012

Brigadeiro de Limão Siciliano

Ingredientes:
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
½ xícara (chá) de chocolate branco picado
1 colher (sopa) de manteiga
Suco de limão siciliano a gosto
Raspas de casca de limão siciliano a gosto
Manteiga para untar
Para decorar:
2 colheres (sopa) de açúcar cristal
Raspas da casca de 1 limão siciliano

Modo de preparo:
Misture em uma panela o leite condensado, o chocolate branco, a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Colocar o suco dos limões e deixar incorporar.
Retire a panela do fogo, acrescente o suco de limão, as raspas e misture. Despeje em uma tigela untada e deixe esfriar. Molde os brigadeiros e passe na mistura de açúcar cristal com as raspas de casca de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário